×

Pre-Order Tas Rajut Custom Design


Kabar gembira nih buat pecinta tas rajut. Karena banyaknya orang yang berminat untuk dibuatkan tas rajut dengan desain yang unik atau tersendiri, maka disini saya membuka jasa pre-order tas rajut ataupun dompet rajut. Semua dibuat secara handmade agar kualitas dapat terjaga dengan baik. Lama pengerjaan sesuai dengan tingkat kesulitan desain. Biasanya saya mengerjakan sekitar 1 -3 minggu. Setelah itu dikirim kepada pembeli.

Harga yang ditawarkan adalah harga normal, tidak murah dan juga tidak mahal. Nego sedikit mungkin bisa, asal jangan sadis ya.. hehe.. Kan kasihan saya yang merajut. Kualitas tas atau dompet diusahakan baik, kualitas adalah hal penting buat saya. Rajutan kencang dan tidak lembek. Bagi yang belum tahu bedanya rajutan tangan dan mesin, silakan baca : Perbedaan Rajutan Tangan dan Rajutan Mesin.

Pasti ada yang bertanya-tanya, seperti apa sih tas yang udah pernah dibuat? Yuk lihat gambar-gambar dibawah ini :

Produk yang pernah dibuat bisa dilihat di display halaman produk rajutan. Silakan lihat : galeri produk tas rajut.

Nah, berikut ini adalah komentar customer kami yang puas setelah preorder tas rajut. Langsung lihat screensot postingan instagram & percakapan whatsapp customer kami :

Model Tas Rajut Sling Bag Wanita - Testimoni

Tas Rajut Tote Bag Wanita - Testimoni

Kenalan Sama Yang Ngerajut

Eitts.. nanti dulu. Tidak kenal maka bisa tidak percaya. Maka dari itu kita kenalan dulu ya. Nama saya Emi Aprillia, saya seorang ibu dari seorang jagoan kecil yang bernama Ahsan. Saya lahir di Lahat, Sumatera Selatan. Semenjak menikah tahun 2012, saya berdomisili di Sleman, Yogyakarta. Ikut suami ๐Ÿ™‚

Walau udah kuliah dan nikah, tetep banyak yang mengira saya anak SMA. Maklum, babyface ๐Ÿ™‚ hehe.. Yang mau berinteraksi dengan saya mengenai tas rajut dapat kontak melalui facebook saya. Silakan klik lihat profil facebook saya di bawah foto saya dibawah ini.

emi aprillia

Lihat Profil Facebook Saya

Cara melakukan preorder adalah dengan melakukan chat via whatsapp melalui tombol yang sudah tersedia atau ke 085268197146. Kita diskusi masalah desainnya, biar saya tahu desain tas yang diinginkan seperti apa. Kalau bingung masalah desain, bisa nyontek beberapa produk tas rajut saya yang sudah jadi, atau tas rajut yang lain yang ingin dicontek desainnya. Biasanya saya minta pembayaran 50% di awal, untuk nambahin belanja bahan rajutan.

Jangan ragu-ragu untuk whatsapp saya. Boleh kok tanya-tanya dulu soal model rajutan. Saya tunggu whatsappnya ya ๐Ÿ™‚

Please rate this

Komentar Untuk Pre-Order Tas Rajut Custom Design
Belum Ada Komentar

Mau Tanya Rajutan? Yuk Komen :)

Lihat Juga Produk Kami :

Konten Terkait Pre-Order Tas Rajut Custom Design