×

Mighty Mug


Pernahkah anda mengalami kejadian cangkir yang tumpah di meja? Atau gelas anda tersenggol anak-anak sehingga tumpah membasahi berkas-berkas penting? Kami perkenalkan Mighty Mug yang anti tumpah. Mighty Mug adalah mug yang dilengkapi dengan penggunaan teknologi Smartgrip. Setelah Anda meletakkan Mighty Mug di permukaan yang rata, maka Mighty Mug akan menempel pada permukaan tersebut secara kuat sehingga tidak mudah tumpah atau roboh kesamping. Namun ketika anda menariknya keatas ketika ingin meminumnya maka Mighty Mug dapat dengan mudah anda ambil.

Ini solusi bagi anda yang suka bekerja didepan laptop, komputer, sambil minum kopi atau teh tapi takut tumpah sehingga dapat merusak laptop atau merusak barang elektronik lain. Dengan Mighty Mug ini, kekhawatiran anda dapat terobati. Mighty Mug dapat berdiri kokoh meskipun mug tersenggol atau terguncang hebat.

mighty mug

Letakkan Mighty Mug agar sistemnya bekerja. Teknologinya bekerja berdasarkan tekanan pada bagian bawah mug. Bagian bawah mug dapat mencegah pergerakan horizontal sehingga tidak mudah tumpah atau bergerak, sementara gerakan ke atas melepaskan tekanan dan membuat mug mudah diangkat. Lebih jelasnya silakan lihat video berikut ini :


Strukturnya terdiri dari dinding ganda yang terbuat dari plastik bebas BPA. Suhu minuman panas dipelihara sampai 1-2 jam. Tutup snap-on menjamin keketatan.

Ini sangat cocok untuk:
– Karyawan yang kerja dekat komputer/barang elektronik
– Mahasiswa
– Ibu-ibu yang mempunyai balita yang aktif dan takut nyenggol gelas
– Orang yang punya hewan peliharaan yang suka jatuhin barang (kucing, anjing, dll)
– Dokter beserta pasien

Harga Rp. 125.000

Pesan sekarang juga melalui WhatsApp kami, silakan klik :

Rating artikel ini.

Komentar Untuk Mighty Mug

Belum Ada Komentar

Mau Tanya Rajutan? Yuk Komen :)

Lihat Juga Produk Kami :